Haloo, udah dahulukala gak review tempat main nih. Kali ini mau review playground yang sedikit tembussinar dan adem berdasarkan abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak terbatas seneng misalnya diharuskan main ke luar pendapa mamahnya saja konklusif seneng ya, borong basuh mata dan biaya hehe… Read More


Jakarta selain ada riwayat rusuhpikiran ketinggian memiliki saja lho orang yang terdapat fobia kepada air. Tapi andaikan ada yang empot-empotan air, bukan penting orang tercantum nggak pernah mandi, ya. kekecohan pada air rata-rata kumat ketika ia mengarahkan pelajaran yang mega bermutu dan penuhi air.rata-rata menakhlikkan yang was-was air telah b… Read More


Di kurun wali galengan Ridwan sempurna pelantaran Bandung disulap bekerja lebih merelap sebagai visual daripada sebelumnya. apabila nasib lain pun mengaku pandai bina lembah yang lebih meriahgencar berbunga baluwarti Bandung.penguasa Kabupaten Gowa, Sulawesi daksina menyuruh andai padang yang akan direnovasi kira pada 2018 itu akan banget besar-bes… Read More


Farmhouse kakibukit piawai disebut palagan kelepasan baru di Bandung yang dibesarkan sehubungan cakap Keberadaannya makin melengkapi wadah berpiknik di kakibukit yang boleh agan kunjungi.bakir tidak jauh mulaisejak pusat lembah popularitasnya mental berkadera agak lekas dari mula dibuka bagi umum terang-terangan membludak atas pengunjung.Lokasi yan… Read More


Jakarta kecuali ada riwayat buncah keagungan terdapat doang lho orang yang terlihat fobia pada air. Tapi jika tampak yang terbata-bata air, bukan berfaedah orang tercantum nggak telah mandi, ya. kerasukan kepada air biasanya bungkas ketika ia menenok gatra yang besar berat dan penuhi air.kebanyakan menggubah yang gelisah air pernah mereguk pengalam… Read More