libur ke dataran Bandung aja RekomendasiDi kurun wali galengan Ridwan sempurna pelantaran Bandung disulap bekerja lebih merelap sebagai visual daripada sebelumnya. apabila nasib lain pun mengaku pandai bina lembah yang lebih meriahgencar berbunga baluwarti Bandung.

penguasa Kabupaten Gowa, Sulawesi daksina menyuruh andai padang yang akan direnovasi kira pada 2018 itu akan banget besar-besaran dan dingin mengungguli rataan berbunga perlindungan Bandung, Jawa Barat.

"Kita sudah berbuat menjajarkan dan anggarannya jua sudah ditetapkan pada APBD 2018. kemudiannya ranah Gowa akan lebih habis-habisan berbunga lembah di Bandung," ujar bupati Gowa, surga Purichta Ichsan di Gowa, Minggu.

Ia mengatakan menjadikan alun-alun penangkal Bandung bak kemiripan merupakan hal seadanya karena dataran yang dimilki pertahanan Bandung itu merupakan yang ideal saat ini.

sungguhpun karena menjajarkan yang dilakukannya serta kontribusi penaksiran baik melalui APBD ataupun berusul para korporasi ataupun perbedaannya yang ingin berkontribusi pada reformasi alun-alun, ia sangat merasa senang.

"Alun-alun yang akan kita untuk ini untuk semua masyarakat Gowa pada pentingnya terlihat keserupaan gagasan berdasarkan alun-alun Bandung, tapi yang kita miliki akan lebih patut kelaknya kata dia.

surga mengatakan keserupaan gagasan antara alun-alun Gowa dan Bandung adalah sama-sama berangkulan atas surau malahan musala Syekh Yusuf Gowa yang kala ini dalam proses renovasi total hanya ditargetkan beres akhir zaman ini.

"Alun-alun Gowa alun alun bandung jua akan bersama-sama berlandaskan masjid Syekh Yusuf. Insya Allah, akhir waktu ini, mesjid kita yang sudah direnovasi jumlah semenjak setahun alkisah itu sudah akan finishin dan surau Syekh Yusuf ini merupakan yang termegah di Sulawesi kidul ucapnya.

Sebelumnya, menteri Sulawesi kidul Syahrul Yasin Limpo pada pesan Hari Jadi Kabupateen Gowa ke-697 masa juga mengalihkanmenimpakan tunjangan sebanyak Rp4 miliar menurut membantu penghitungan renovasi lapangan dan surau Syekh Yusuf Gowa tersebut.

tunjangan Rp3 miliar diperuntukkan buat tambahan renovasi alun-alun, sebenarnya Rp1 miliar lagi bagi final renovasi inovasi rumahibadat Syekh Yusuf Gowa.

janin : Antara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *